房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/14页

铜兴队 表演曲目:又见山里红加非主流舞曲
972票 54.637436762226%
金山队 表演曲目:鸡西市有氧行进健身操
6票 0.33726812816189%
凤凰舞韵队 表演曲目:大山下的孩子
14票 0.78695896571107%
风翔云端队 表演曲目:自由自在 张灯结彩
787票 44.238336143901%
登录后才能投票!您还没有注册? 马上注册
举报 X

蓝色@娃娃

楼主
标签:保利 

保利茉莉公馆老年广场舞竞选投票开始啦!还等什么呢,动动手指给你喜欢的队伍投出宝贵的一票吧!

保利茉莉公馆老年广场舞竞选投票开始啦!

网友可以在7月21日-7月25日下午4点前进行网络投票哦

截至7月25日下午4点,获得最高投票数的团队将获得1000元现金奖。最后由房天下将获奖结果在网站公示,并通知获奖团队8月2日至茉莉公馆领奖。

投票网友也会有惊喜哦,会有一名幸运网友获得茉莉公馆提供的空调扇

获奖要求如下:投票之后将本活动转发至朋友圈、微博、博客、猫扑、天涯论坛等等各种平台,并截图回复到主帖下方,累计转发的平台最多的网友将会获得空调扇一台。

转发内容:“我参加了保利茉莉公馆最炫夕阳红广场舞投票得好礼活动+帖子链接” 

赶紧投出您宝贵的一票吧,谁是赢家由你决定,保利·茉莉公馆等你来参与。

没看过比赛的小伙伴们快戳这里

铜兴队 表演曲目:又见山里红加非主流舞曲

金山队 表演曲目:鸡西市有氧行进健身操

凤凰舞韵队 表演曲目:大山下的孩子

风翔云端队 表演曲目:自由自在 张灯结彩

本帖 蓝色@娃娃 于2014-07-22 11:32:02 编辑过,共被编辑过17次
正在载入用户签名信息

花儿喵喵

沙发

太搞笑了哈哈哈

正在载入用户签名信息

smilesmiles

板凳

还有视频 论坛挺强大呀

正在载入用户签名信息

幻幻mars

4楼

现在都流行广场舞 很不错 哈哈